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Ella cuisine !
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Archives
12 octobre 2009

Thon pané aux épices, foie gras et semoule

Thon pané aux épices, foie gras et semoule
C'est la seconde fois que je marie le thon frais avec du foie gras et je dois dire que cette combinaison est une réussite. Pour cette entrée, c'est un chaud-froid des plus agréables.Cette recette est issue du livre : Morceaux choisis de la merhttp://www.menufretin.fr/-Morceaux-choisis-de-la-mer-.html...
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9 octobre 2009

Cuillères de saumon au chèvre et gingembre confit

Cuillères de saumon au chèvre et gingembre confit
Beaucoup de mystère autour de cet apéritif. J'ai vu furtivement cette recette sur Cuisine TV mais impossible de la retrouver sur le web. Du coup, je l'ai réalisé de mémoire et le résultat est fabuleux. Le mélange chèvre/gingembre est merveilleux. Ingrédients...
8 octobre 2009

Tomates d'amour au sésame et pavot

Tomates d'amour au sésame et pavot
Toujours pour rester dans le côté ludique de la cuisine, j'ai voulu reprendre le recette des pommes d'amour bien connues des fêtes foraines en les réalisant avec des tomates cerise.Un peu fastidieux à réaliser, cuisson du caramel, couche uniforme autour...
7 octobre 2009

Penne à la truffe et tomate confite

Penne à la truffe et tomate confite
Nous sommes de grands mangeurs de pâtes à la maison, plutôt avec un filet d'huile d'olive et des copeaux de parmesan. En parcourant le livre de Jean-François Piège, côté Crillon/côté Maison, j'ai découvert une nouvelle recette de pâtes toute simple mais...
6 octobre 2009

Purée de maïs, girolles et foie gras

Purée de maïs, girolles et foie gras
Une nouvelle verrine festive avec des produits d'exception et une purée très originale. A refaire pendant les fêtes de fin d'année pour un apéritif ou une entrée en plus grande quantité.Recette découverte sur le blog de Chantal : http://assiettesduchef.canalblog.com/...
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5 octobre 2009

Déclinaison de sucettes au chèvre

Déclinaison de sucettes au chèvre
Il y a quelques années, les chefs se sont mis à cuisiner les bonbons : carambar, fraises tagada, réglisse...en crème brûlée, tarte, crème anglaise aromatisée... Philippe Conticini, lui, a travaillé sur l'emballage des bonbons pour donner des sucettes...
2 octobre 2009

Smoothie salé

Smoothie salé
C'est la grand mode des smoothie, il était normal que je m'essaie à cette nouvelle tendance.C'est très simple, rapide, rafraîchissant et surtout donner libre cours à votre imagination. Ingrédients pour 4 personnes 3 tomates bien mûres bien fraîches 1/4...
1 octobre 2009

Crème brûlée au foie gras et cacahuètes

Crème brûlée au foie gras et cacahuètes
D'après Gilles Choukroun...Un des pionniers dans la crème brûlée au foie gras agrémentée de cacahuètes grillés à sec. Ingrédients pour 4 personnes 125g de foie gras cru 3 cuillères à soupe de cacahuètes 1 oeuf 6cl de crème liquide entière 4 cuillères...
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