Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ella cuisine !
Ella cuisine !
Publicité
Ella cuisine !
Archives
13 février 2012

Ile flottante Choco-passion

Ile flottante Choco-passion
Je suis toujours partante pour un dessert en chocolat, d'autant plus quand il se conjugue avec du jus de passion. C'est une île flottante au chocolat revisitée par Christophe Felder, Maître Pâtissier. Une bonne suggestion pour un dessert de Saint-Valentin......
Publicité
Publicité
8 février 2012

Dos de cabillaud à la raclette

Dos de cabillaud à la raclette
Un plat revigorant mais assez fin grâce au poisson...A déguster en plein hiver ! Ingrédients pour 6 personnes 800g de dos de cabillaud 1kg de pomme de terre 1 oignon 50g de beurre (sauce) + 20g de beurre (plat) 50g de farine 10cl de crème liquide 50cl...
6 février 2012

Tartare de saumon au Thé Matcha

Tartare de saumon au Thé Matcha
Seconde recette issue du livre "Eloge de la cuisine au thé" de Mariage frères, une entrée simple et fraîche... Ingrédients pour 4 personnes 400g de filet de saumon sans arête, sans peau 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée 1 citron jaune 6 cuillères...
Publicité