Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ella cuisine !
Ella cuisine !
Publicité
Ella cuisine !
Archives
3 février 2010

Glace aux Speculoos

Première utilisation de mon cadeau de Noël, une sorbetière !!!

Mission réussie pour ma première glace aux Speculoos.

Tout est ouvert désormais avec des glaces aussi bien sucrées que salées. la suite au prochain numéro.

IMG_6163


Ingrédients pour 6 personnes

  • 15 Speculoos
  • 250g de lait concentré sucré
  • 20cl de crème fleurette
  • 20cl de lait entier

Préparation : 10 minutes + 30 minutes à turbiner

  1. Casser en morceaux les Speculoos, mettre dans un mixer avec le lait concentré sucré. Mixer jusqu'à obtenir un appareil très lisse. Incorporer ensuite la crème et le lait. Mixer à nouveau pour bien mélanger.
  2. Mettre la préparation au frais pendant 12 heures.
  3. Lors du repas, mettre à turbiner et déguster.


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité