mardi 6 octobre 2009

Purée de maïs, girolles et foie gras

Une nouvelle verrine festive avec des produits d'exception et une purée très originale. A refaire pendant les fêtes de fin d'année pour un apéritif ou une entrée en plus grande quantité.Recette découverte sur le blog de Chantal : http://assiettesduchef.canalblog.com/ Ingrédients pour 4 personnes1 boîte de maïs de 300g 1 cuillère à soupe de mascarpone 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 cuillères à soupe de lait 120g de girolles 2 cuillères à soupe d'huile de noisette Brisure de truffes Copeaux de foie gras... [Lire la suite]
Posté par Ella75 à 08:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

jeudi 23 octobre 2008

Verrines au chocolat & mangue

Petite verrine sucrée pour un pré-dessert ou pour un égayer un diner du quotidien.C'est en ouvrant mon chocolat pâtissier que je l'ai découverte. Je n'ai pas pu résister et j'ai tenté...C'est rapide, simple, peu d'ingrédients qui peut se faire quand des amis arrivent à l'improviste. A essayer avec des bananes, framboises, fraises, poires... Ingrédients pour 6 personnes 200g de Nestlé Dessert 1 briquette de 20cl de crème liquide 1 mangue 12 feuilles de menthe + 6 autres pour la déco 6 biscuits spéculoos ou petit... [Lire la suite]
Posté par Ella75 à 08:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]