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Ella cuisine !
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Archives
8 février 2012

Dos de cabillaud à la raclette

Dos de cabillaud à la raclette
Un plat revigorant mais assez fin grâce au poisson...A déguster en plein hiver ! Ingrédients pour 6 personnes 800g de dos de cabillaud 1kg de pomme de terre 1 oignon 50g de beurre (sauce) + 20g de beurre (plat) 50g de farine 10cl de crème liquide 50cl...
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27 janvier 2012

Tomates farcies de Hélène Darroze

Tomates farcies de Hélène Darroze
Pour changer des tomates farcies traditionnelles, voici une recette issue du Chef Hélène Darroze qui en fait une plat de fêtes généreux avec des produits nobles : confit de canard, foie gras, jus de truffe... Un délice ! J'ai simplifié la recette initiale...
23 janvier 2012

Suprême de chapon en croûte épicée

Suprême de chapon en croûte épicée
Avec un peu de retard, je mets en ligne la recette du plat préparé pour Noël. En accompagnement, on peut préparer une purée de pomme de terre avec des dés de foie gras, une purée de potimarron aux marrons ou bien un risotto aux cèpes...A défaut de chapon,...
8 décembre 2011

Souris d'agneau confite, flan carottes-cumin

Souris d'agneau confite, flan carottes-cumin
On continue avec des recettes automnales...L'idéal pour une grande tablée (il faut quand même une grande cocotte de type Staub en terre cuite à enfourner) car tout se prépare à l'avance. Et je valide la combinaison agneau/carottes qui est parfaite. Ingrédients...
4 juillet 2011

Farcis provençaux

Farcis provençaux
Pour appeler le soleil, surtout en région parisienne, rien de tel que des petits farcis... Ingrédients pour 4 personnes 4 petites tomates fermes 4 petites courgettes rondes 4 oignons 4 gros champignons 700g de viande de boeuf haché 1 gousse d'ail 100g...
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26 octobre 2009

Suprêmes de pintade au foie gras et aux morilles

Suprêmes de pintade au foie gras et aux morilles
Le souci quand on reçoit du monde est de profiter des amis et de préparer un bon repas. Dilemme résolu avec ce plat à préparer la veille, cuire le matin et réchauffer tranquillement pendant l'entrée du dîner. Merci encore Mercotte pour tes précieuses...
20 octobre 2009

Cabillaud au jus de viande et girolles, purée de potimarron croquante

Cabillaud au jus de viande et girolles, purée de potimarron croquante
Ingrédients pour 4 personnes 2 dos de cabillaud Huile d’olive Noix de beurre Sel, Poivre Purée de potimarron 1 potimarron 1 échalote 1l de bouillon de légumes 10cl de crème fleurette 30g de beurre Huile de noisette Crumble salé 40g de petit Lu 40g de...
26 août 2009

Quiche à la roquette et au jambon cru

Quiche à la roquette et au jambon cru
C'est toujours instructif de regarder les recettes à l'intérieur des pâtes toutes prêtes... Ingrédients pour 4 personnes 1 pâte brisée 200g de roquette 50g de beurre 2 échalotes 150g de jambon cru 60g de parmesan (ou 100g de chèvre frais) 20cl de crème...
16 mars 2009

Courgettes farcies au poulet

Courgettes farcies au poulet
Encore une déclinaison du poulet en utilisant un produit que peu de gens cuisinent ou même connaissant : les courgettes rondes. C'est une recette simple, rapide et qui ne demande pas d'ingrédients originaux. Ingrédients pour 2 personnes 4 courgettes rondes...
11 mars 2009

Brochettes de poulet au magret fumé

Brochettes de poulet au magret fumé
Histoire de sortir de l'éternelle escalope de poulet à la crème avec du riz, cette recette sort des sentiers battus avec une marinade corsée. On peut rajouter sur les brochettes du poivron mariné ou encore des champignons. Ingrédients pour 2 personnes...
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