Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ella cuisine !

Ella cuisine !
Publicité
Ella cuisine !
Archives
23 juillet 2009

Crumble de fruits rouges et chantilly de basilic

Crumble de fruits rouges et chantilly de basilic
Pour rester dans les verrines, en voici une sucrée... En parcourant le blog de Chantal...(http://assiettesduchef.canalblog.com/). Verrine testée et approuvée ! Ingrédients pour 4 personnes Appareil au mascarpone 2 oeufs 140g de mascarpone 50g de sucre...
Publicité
Publicité
22 juillet 2009

Verrine fraîcheur au crabe, mangue et avocat

Verrine fraîcheur au crabe, mangue et avocat
Petite verrine inventée le matin du 14 juilet pour rafraîchir et se préparer à un bon barbecue... Ingrédients pour 4 personnes 1 mangue 1 boîte de crabe Mayonnaise relevée à la moutarde de Meaux 1 avocat mûr 1 jus de citron vert 2 cuillères à soupe d'huile...
21 juillet 2009

Tartare de daurade assaisonné d'huile de vanille et de mangue

Tartare de daurade assaisonné d'huile de vanille et de mangue
La grande mode des sushi, sashimi bat son plein et il convient de plus en plus de goûter à divers poissons crus. Avec une alliance sucré-salé des plus réussie, voici une entrée concoctée par Cyril Lignac issue de son livre Cuisine Attitude. Ingrédients...
20 juillet 2009

Bouchées de thon rouge mi-cuit au sésame

Bouchées de thon rouge mi-cuit au sésame
Ces bouchées (qui font de l'effet) ont été une vraie découverte avec le mariage avocat et thon rouge. On pourra varier le dressage et les quantités si on désire en faire une entrée. A consommer sans modération. Ingrédients pour 4 personnes 1 gros pavé...
26 juin 2009

Tagliatelles au poulet

Tagliatelles au poulet
Petite recette toute simple, rapide pour un dîner en semaine et testée par ma petite gastronome ! Ingrédients pour 2 personnes 200g de tagliatelles (avec d'autres pâtes, ça marche aussi ;-)) 2 filets de poulet 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 petites...
Publicité
Publicité
25 juin 2009

Terrine de légumes, émulsion à la menthe

Terrine de légumes, émulsion à la menthe
De retour avec une entrée toute en légèreté...Merci Sev ;-), c'est toujours un succès ! Ingrédients pour 8 personnes Terrine de légumes 200g de carottes 1 poireau 2 courgettes 150g de haricots verts 100g de crème fraîche 100g de gruyère râpé 4 oeufs quelques...
16 mars 2009

Courgettes farcies au poulet

Courgettes farcies au poulet
Encore une déclinaison du poulet en utilisant un produit que peu de gens cuisinent ou même connaissant : les courgettes rondes. C'est une recette simple, rapide et qui ne demande pas d'ingrédients originaux. Ingrédients pour 2 personnes 4 courgettes rondes...
13 mars 2009

Tiramisu au siphon

Tiramisu au siphon
Je suis une habituée des Tiramisu disons classique que tout le monde déguste dans les restaurants italiens. Dans mon livre sur les espumas et autres chantillys, l'auteur propose une version au siphon succulente que j'ai "allégée" avec des framboises et...
12 mars 2009

Carpaccio de saint-jacques au citron vert

Carpaccio de saint-jacques au citron vert
Une recette qui fait honneur à la qualité du produit. Avec très peu d'ingrédients, on respecte la finesse de la saint-jacques et il ne tient qu'à vous de l'agrémenter pour en faire une entrée plus consistante : salade de roquette pour corser le tout,...
11 mars 2009

Brochettes de poulet au magret fumé

Brochettes de poulet au magret fumé
Histoire de sortir de l'éternelle escalope de poulet à la crème avec du riz, cette recette sort des sentiers battus avec une marinade corsée. On peut rajouter sur les brochettes du poivron mariné ou encore des champignons. Ingrédients pour 2 personnes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité