Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ella cuisine !
Ella cuisine !
Publicité
Ella cuisine !
Archives
5 août 2011

Flan de petits pois

Flan de petits pois
Une recette que je fais depuis très longtemps avec des légumes que je ne cesse d'utiliser pour l'apéritif (tiramisu, guacamole, soupe, etc...) : les petits pois ! Accompagnement idéal pour une viande blanche (c'était cette fois-ci des grenadins de veau...
Publicité
Publicité
27 janvier 2010

Gâteau de Polenta au foie gras

Gâteau de Polenta au foie gras
Pour accompagner une viande rouge, on ne pense pas assez à la polenta. J'ai pour habitude de la mélanger avec des tomates confites, du parmesan mais là pour un côté plus festif, j'ai choisi le foie gras. C'est simple, rapide, original et surtout les petits...
13 octobre 2009

Frites de Polenta

Frites de Polenta
C'est un accompagnement original qui change des pommes de terre... Ingrédients pour 4 personnes Polenta Huile d'olive Paprika Préparation : 15 minutes Préparer la polenta comme indiqué sur le paquet. Une fois cuite, la mettre dans un plat à gratin rectangulaire...
Publicité