Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ella cuisine !
Ella cuisine !
Publicité
Ella cuisine !
Archives
12 novembre 2009

Brochettes de Saint-Jacques et magret fumé, purée de potimarron

Brochettes de Saint-Jacques et magret fumé, purée de potimarron
Deuxième recette que l'on retrouve sur les pasionarias.com avec photo pour illustrer. Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Pour 2 personnes Ingrédients 6 ou plus noix de Saint-Jacques 4 tranches de magret fumé 1 cuillère à café...
Publicité
Publicité
12 novembre 2009

Saint-jacques Poelées, fondue de poireaux au curry et risotto au citron

Saint-jacques Poelées, fondue de poireaux au curry et risotto au citron
Je participe depuis le début du mois au webzine : lespasionarias.com dans la rubrique Savourer. Pour ce premier numéro, j'ai mis l'accent sur le produit de la mer par excellence : la Coquille Saint-Jacques. Premier produit non transformé possédant le...
Publicité