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Ella cuisine !
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Archives
24 juillet 2009

Terrine de foie gras de canard

Terrine de foie gras de canard
C'est tout simple en suivant les instructions. Une fois qu'on l'a fait soi-même, impossible d'en acheter une dans le commerce. J'ai pris le temps de bien décortiquer les différentes étapes pour être la plus précise possible.A vos terrines pour quelques...
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24 juillet 2009

Crème brûlée au chocolat et aux fruits de la passion

Crème brûlée au chocolat et aux fruits de la passion
A la base cette crème brûlée au chocolat se marie avec les mandarines. Ce n'est pas la saison des mandarines, je me suis rabattue sur un fruit ensoleillé, le fruit de la passion, j'adoooore. Ingrédients pour 4 personnes 70g de chocolat noir 4 fruits de...
23 juillet 2009

Crumble de fruits rouges et chantilly de basilic

Crumble de fruits rouges et chantilly de basilic
Pour rester dans les verrines, en voici une sucrée... En parcourant le blog de Chantal...(http://assiettesduchef.canalblog.com/). Verrine testée et approuvée ! Ingrédients pour 4 personnes Appareil au mascarpone 2 oeufs 140g de mascarpone 50g de sucre...
22 juillet 2009

Verrine fraîcheur au crabe, mangue et avocat

Verrine fraîcheur au crabe, mangue et avocat
Petite verrine inventée le matin du 14 juilet pour rafraîchir et se préparer à un bon barbecue... Ingrédients pour 4 personnes 1 mangue 1 boîte de crabe Mayonnaise relevée à la moutarde de Meaux 1 avocat mûr 1 jus de citron vert 2 cuillères à soupe d'huile...
21 juillet 2009

Tartare de daurade assaisonné d'huile de vanille et de mangue

Tartare de daurade assaisonné d'huile de vanille et de mangue
La grande mode des sushi, sashimi bat son plein et il convient de plus en plus de goûter à divers poissons crus. Avec une alliance sucré-salé des plus réussie, voici une entrée concoctée par Cyril Lignac issue de son livre Cuisine Attitude. Ingrédients...
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20 juillet 2009

Bouchées de thon rouge mi-cuit au sésame

Bouchées de thon rouge mi-cuit au sésame
Ces bouchées (qui font de l'effet) ont été une vraie découverte avec le mariage avocat et thon rouge. On pourra varier le dressage et les quantités si on désire en faire une entrée. A consommer sans modération. Ingrédients pour 4 personnes 1 gros pavé...
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