Encore une déclinaison du poulet en utilisant un produit que peu de gens cuisinent ou même connaissant : les courgettes rondes. C'est une recette simple, rapide et qui ne demande pas d'ingrédients originaux.


IMG_5083


Ingrédients pour 2 personnes

  • 4 courgettes rondes
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 1 petit pot de sauce tomate
  • 50g de gruyère râpé

Préparation : 20 minutes + 30 minutes au four
  1. Mettre les courgettes dans un grand volume d'eau bouillante pendant 3 minutes pour les précuire.
  2. Une fois refroidies, couper le chapeau et les vider à l'aide d'une cuillère parisienne.
  3. Faire revenir avec un peu d'huile d'olive l'oignon finement émincé, puis les dés de poulet.
  4. Préchauffer le four à 200°C
  5. Mixer ce mélange avec la sauce tomate et le gruyère râpé.
  6. A l'aide d'une cuillère, remplir les courgettes du mélange. Saupoudrer de gruyère râpé.
  7. Mettre au four 30 minutes.

IMG_5082