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Ella cuisine !
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Archives
28 février 2009

Poires caramélisées au bacon sur feuilles d'endives et chantilly au roquefort

Poires caramélisées au bacon sur feuilles d'endives et chantilly au roquefort
J'ai investi dans un siphon il y a plus d'un an maintenant et chaque repas un peu festif est l'occasion de m'en servir. Cette fois-ci j'ai choisi d'aromatiser ma chantilly de roquefort pour un résultat détonnant. L'association avec d'autres produits était...
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27 février 2009

Velouté glacé d'asperges et quenelle de saumon fumé

Velouté glacé d'asperges et quenelle de saumon fumé
Pour rester dans un apéritif assez délicat et surtout léger, j'ai eu envie d'un velouté glacé qu'on retrouve généralement au moment de l'été. Ce n'est pas encore la saison des asperges mais en voyant un bel étal d'asperges vertes du Pérou, je me suis...
26 février 2009

Tarama de langoustines et pétales d'avocat

Tarama de langoustines et pétales d'avocat
Je suis toujours impressionnée par les livres de recettes des grands chefs. J'ai eu celui de Jean-François piège l'année dernière pour la fête des mères. Il a l'avantage d'être scindé en deux parties : côté Crillon côté Maison. Pour cette première recette,...
25 février 2009

Menu Saint-valentin

La Saint-Valentin est passée il y a quelques jours et je vous propose cette semaine de vous soumettre mes recettes concoctées pour l'occasion. Pour débuter l'apéritif décliné en trois verrines : - Tarama de langoustines et pétales d'avocat d'après Jean-François...
24 février 2009

Endives au jambon

Endives au jambon
Me voici de retour pour une recette ultra simple mais qu'on oublie souvent... pour un dimanche soir au coin du feu. J'ai réalisé le version dite traditionnelle mais on peut changer le jambon par du bacon, rajouter du curry dans la sauce béchamel, remplacer...
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