13 décembre 2008
Camembert au pesto
Après les madeleines au roquefort d'Eric Guérin, j'ai testé unenouvelle recette pour changer de l'éternel plateau de fromage. Facile, simple et goûteuse à souhait avec une salade verte relevée d'une vinaigrette au balsamique pour confirmer la note transalpine de cette préparation.
Ingrédients
- 1 brie ou camembert
(de la grosseur désirée)
- Pesto au basilic (du
commerce ou fait maison)
- 1 poignée de pignons de pin
Préparation
- Préchauffer le four
à 200°C.
- Ôter le camembert de
son emballage et découper le croute du dessus.
- Piquer l’intérieur
avec une fourchette.
- Etaler généreusement
de pesto et d’une poignée de pignon de pin.
- Remettre le
camembert dans sa boîte sans le couvercle.
- Enfourner pour 15
minutes.
- Déguster le fromage sur une baguette accompagnée d’une salade verte.
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