Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ella cuisine !
Ella cuisine !
Publicité
Ella cuisine !
Archives
23 octobre 2008

Figues au Rocamadour

Un peu de produits de saison...
C'est l'entrée simple, rapide et qui étonne toujours.
Je l'ai réalisé pour un diner en semaine en y ajoutant une salade de roquette au pignons de pin, du jambon Serrano et une feuille de brick qui a récupéré les coulures du fromage, mmmm un délice !

IMG_4231

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 figues mûres à point
  • 2 rocamadour
  • Herbes de Provence ou Thym

Préparation

IMG_4228
Préchauffer le grill. Rincer les figues et les fendre à moitié dans le sens de la hauteur.
Disposer-les ouvertes dans le plat ou la grille. Poser sur chacune 1/2 Rocamadour. Poivrer et parsemer de thym et verser un peu d'huile d'olive.
Enfournez et laisser le fromage fondre (5 minutes).

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité